Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh….

Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah acara Peringatan Nuzulul Qur’an dan Santunan Akbar 100 anak yatim piatu dhuafa hari Kamis, tgl 30 Mei 2019 berjalan dengan lancar, sukses dan penuh berkah….

Kami mengucapkan terimakasih yang sedalam-dalamnya kepada Bapak,Bunda,Kakak….para dermawan yang berhati mulia atas doa, bantuan dan kepercayaan yang telah menitipkan Zakat,Infaq, Shodaqohnya sehingga acara demi acara terselenggara dengan baik.

Bismillah amal jariyah Bapak,Bunda,Kakak dan keluarga….dibalas dengan pahala yang berlipat ganda. Sesuai janji Allah SWT. Aamiin…

مَن جَاء بِالْحَسَنَةِ فَلَهُ عَشْرُ أَمْثَالِهَا
“Barangsiapa membawa amal yang baik maka baginya (pahala) sepuluh kali lipat amalnya.” (QS. 6:160)

مَّثَلُ الَّذِينَ يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنبُلَةٍ مِّئَةُ حَبَّةٍ وَاللّهُ يُضَاعِفُ لِمَن يَشَاء وَاللّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ
“Perumpamaan orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir: seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (kurnia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. 2:261)

Semoga kita terus semangat ibadah dan Istiqomah dalam kebaikan….💪💪

Salam santun berbalut doa dari Adik2 yatim piatu dhuafa & civitas Yayasan An-nafi Mutiara Ummat 🙏🙏😊😊

Selamat menjalankan ibadah puasa dan menyambut Idhul Fitri…. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT Aamiin…..

Barokallahu Fiikum….
Alhamdulillahirobbil’alamin…
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh…

LEAVE A REPLY